Я не знаю Спаситель другого Пути
Чтоб могла в небеса без Тебя я войти.
Без Тебя жизни нет, без Тебя нет спасенья.
Все дороги ведут в никуда… Все стремленья,
Что живут в человеке без воли Твоей,
Это путь в никуда по дороге скорбей!
Разве можно спастись, умерев во грехах,
Когда в сердце гнездится пред смертью лишь страх?
Когда душу терзают сомненья о вечном,
Разрывая в конце её бесчеловечно!
Когда мысли от страха, свиваясь в клубок,
Говорят об одном: это смерть, это рок!
Ты Спаситель для всех и Надежда, и Вечность,
Наша жизнь пред Тобой как горящие свечи,
И Ты вправе решать, где поставить свечу,
Чтоб горела всегда – у Отца на виду,
Или просто потухшую выбросить вон
Как негодную вещь и не вспомнить, как сон.
Ты мой Путь, моя Жизнь, Мой Господь, Искупитель,
Ты для сердца бальзам, для души Примиритель,
Для ума – Вечный Свет и святая Лоза,
Ты открыл моё сердце, открыл мне глаза,
Сам поставил на Путь и ведёшь за Собой,
Твоя Истина светом горит надо мной!
И с Пути Твоего не посмею свернуть,
Твоя Кровь пресвятая укажет мне Путь,
Её след на дороге всегда предо мной
И я в небо дойду – я иду за Тобой!
Не оставишь, я знаю, меня на пути
И поможешь во всём, чтобы в Небо войти!
Свидетельство о публикации №112111602229
Как негодную вещ (надо добавить мягкий знак).
Вальдемар
Вальдемар Богер 25.02.2013 14:42 Заявить о нарушении
Алла Лятавская 27.02.2013 09:34 Заявить о нарушении