Прости, украинский поэт

Прости,укрАинский поэт,
За то,что нету больше сала.
Его,вообще-то,было мало,
Теперь его впомине нет.
.
Прости,украинский поэт,
Но борщ уже давно доели,
И на тарелках в самом деле
Его уже не сыщешь след.
.
Прости,украинский поэт,
Что ни кому сейчас не нужен,
Не для тебя готовят ужин
А так-же завтрак и обед.
.
Прости,украинский поэт,
За век тяжёлый,но свободный,
За то,что лишь когда голодный
Заслужишь свой авторитет.


Рецензии
Отсутствие мягких знаков после "ш",это принципиальный момент или пробел в школьной программе?

Леон Хахам   16.11.2012 11:19     Заявить о нарушении