Юродивая. Цикл Звёзды Эвереста
Чудоковатая,прямая,резкая.
Все,кто похуже,сказали Ей:
"Видно уж сглазили..."
Она такая "звезда" простая!До безобразия.
А может быть "нет",а может быть "да"?
Да,сглазили.
Легендарная и безродная,
ты счастливая "Юродивая".
Из небесных созданий - святая Ты женщина.
Неприступная,знаю.С Христом -Духом обвенчана.
Средь богатых невест самая нищая,лучша!
Потому добровольно так мучилась.Му-чи-лась!
Ты богатая Дева лучшая.
Ты отмучилась.Ты озвучилась!
Свидетельство о публикации №112111602220