Я пролистал твои альбомы

Я пролистал твои альбомы.
Листал грустил о каждом дне.
Как будто лица и знакомы,
Но всё же незнакомы мне.

И вот попрежнему мечусь я.
И я заброшу все дела.
Ведь ты каталась в Приэльбрусье,
И с кем в то время ты была.


Рецензии