Когда-то были мы близки...

Когда-то были мы близки-
Любовь к друг другу излучали,
Но поседели уж виски
И вкус разлуки мы познали.

  А как светилися глаза
  И сердца стук был слышен нами,
  И разверзались небеса
  Над трепещущими телами.

В глазах читалось все и вся,
Без слов друг другу мы внимали
И Падший Ангел искуся,
Сам исчезал, а мы пылали.

 И замирало все вокруг-
 Отныне мы-одни на свете!
 Со мной, любимая моя,
 Разделишь ложе до рассвета.

                28.01.12


Рецензии