Ода одалиске-2
Думаю каждый раз снова не согласиться
Пойти в этот круг ада
Но ничего поделать не могу
И нас влечёт неведомая сила
В объятия друг друга
Понять что этот путь меня погубит невозможно
И остаётся сделать комплимент
Тебе такой красивой и далёкой
Мы часто вновь тревожимся за сердце
Когда не понимаем что всё зря
За нас предрешено что не должно случиться
И кем нам стать и что нам делать
Уже не в состоянии узнать
Свидетельство о публикации №112111602133
Удачи во всём!
Лариса Гапеева 04.07.2016 19:42 Заявить о нарушении