Мамочка, прости
Душу согревая, улыбнешься
Сколько же ты знаешь, дорогая
Кажется, уже не ошибешься.
Кажется, уже не проиграешь
Только иногда ты тоже плачешь
Знаешь, дорогая, так бывает
Дети от любимых чувства прячут.
Дети открываются не часто
Грубостью тревоги маскируя
Мамочка, ты знаешь силу счастья
Мы же за нее собой рискуем.
Мамочка, не надо огорчаться
Дети эгоисты, ты же знаешь
Снова научив меня смеяться
Сердце согревая, приласкаешь.
Свидетельство о публикации №112111602098