Портрет

Я не тот кем я стал,
Хоть желал я и больше,
И не тот идеал,
Что искал, только- горше.

  Я себя разобрал
  Все по винтику - в куче,
  А в душе лишь оскал:
  Я ведь думал - я круче.

Каждой жизни портрет,
Всякий сам нарисует,
Что б понять все и вся-
Лишь любовь существует.

     30.06.12г.


Рецензии