Осина
изгнать нечистую силу.А ты бессильна,бессильна.
Осина,осина,неумолимая.
Нападал в волос иней - в душе моей зима.
Осина,осина.В бору стояла я с сыном,
а ты нас разлучила:повестку мне вручила.
Осина.осина,любовь ты увела...
В мой волос белый иней - снега беды вплела.
Осина,осина...Печаль моя в России.
Вновь разрываешь сердце - не выносила с детства.
Осина,осина...невыносимая!
Нападал в волос иней:в дувше моей зима.
Осина,осина,ты с сыном развела.
Вернуть его бессильна - напрасно я ждала.
Свидетельство о публикации №112111602063