Мордолента-фэйслинейка
- если все человечество выстроить в мордоленту, а потом одеть эту мордоленту вместо шнурков на ботинок, то никто и не догадается, что вместо шнурков - обычная фэйслинейка…
- если все человечество выстроить в мордоленту, а потом завязать эту мордоленту в бантик, то никто и не догадается, что бантик – это обычная фэйслинейка…
Свидетельство о публикации №112111600206