Ожидание

О дин. В квартире сумрак мрачный.
Ж ена в гостях уже давно
И дым по комнате табачный
Д олго размешивал вино;
А за окном холодный ветер,
Н очь приближается к двери –
И я один на табурете
Е м взглядом томным фонари.


Рецензии