Потре****ство как культура

«Ещё вчера был ****ин сын
А ныне он нам  батюшка»
Жизнь повернулась  в нас как блин
И эта ****ь нам ладушка!

Возьми меня – томит кредит
И жизнь в нас формой  светится
Без чести вор…  Не он бандит…
Нам  надобно  уверится.

Не учат басни нас Крылова
И дуб плодит, кормя  свинью
Я вам пишу… И снова Слово
Волной стихи я ныне лью!


Рецензии