И срочно нужен тут второй

"Толку верно никакого,
ПриВЕди ко мне второго!" - Маргарита Виталина
---
Бывают в свете огорченья,
И нет печальнее того -
Один не сможешь съесть печенье,
И срочно нужен тут второй.


Рецензии