БоМж
И руку помощи не дать,
А кто-то в бедности сдыхая
Взывает Божью Благодать!
А мы проходим чинно, мирно
Поправ прапрадедов устой,
Хотим прожить не сильно жирно,
А лишь по формуле простой.
И где мы будем коль коснется,
И нашей жизни злостный рок?
И все насущное вернется
Не предсказуемо и в срок?
Свидетельство о публикации №112111601966