Как хотели

В глаза заглянуть, через край перелиться
Как некий напиток, налитый так щедро
В глаза заглянуть и увидеть границы,
К которым стремишься прийти самым первым
Прижаться и маслом по теплому хлебу
Впитаться до самых основ равномерно
Смешаться как кровь и галопом по небу
Бежать и сжигать все созвездия нервно
Проникнуть под суть, под покровы шальные
И вместе дрожать  до разломов на теле
А после сейсмограф очистить от пыли
И ждать катастроф, баррикад ... как хотели


Рецензии
о наболевшем.

Екатерина Комарова 2   17.11.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.