А сердце стонет, ночь пошла по кругу
Я о любви своей забыть хочу,
До донышка раскрылась в чувствах другу,
И вот за все, за то теперь плачу.
Я, плачу горько, глядя на луну,
А звезды смотрят сверху на меня,
Мы повстречались видно на беду,
… Зачем тогда увидела тебя?
А сердце стонет, ночь пошла по кругу,
Забыть его теперь я не могу,
Любовь преподнесла, медвежью услугу,
Куда же я от милого сбегу?
Он знает тайну сердца моего,
При встречах взгляд его, меня ласкает
Но кружит в небе злое воронье,
Он, не любя, меня собой пытает….
Свидетельство о публикации №112111601945