Нева и я

Светлеет даль,
Еще день прожит,
Так быстро....
Холод от реки,
Неве печаль,
Отдам, что гложет,
Слезой касается щеки.

С моей Невой,
Шепчусь с волнением,
Она ,ведь, знает
Всю   меня
И годы горя,
В миг смятения
Все превращает
Мне волна.

Вновь будет свет
Мой надо мною
И счастье
Доброе в руках
Волнений бег
Мне успокоит,
Своим участием
Нева.......


Рецензии