Прожив эту жизнь занудой...
Шагать по головам? Гордиться своими детьми?
Неделями мерить жизнь, - работу мерить кварталами,
Отчетами годовыми, отпусками в Анталии
Как перекрасить Lexus? Жене ремонт вкруговую, -
Прав могут лишить, перескла двойную сплошную.
Денег дать сыну, удовлетворить любовницу,
Не дать выходной своему заместителю, подлецу.
Думать, что все прозрачно, что так вот жизнь налаживается
Гнать дурные мысли прочь, когда все гаже и гаже
Как хочется убежать из жизни, выпрыгнуть из себя
Бывает хочется стать одним из этих ребят,
Чтоб засмеяться однажды, чтобы поверить в чудо.
И умереть счастливым, прожив эту жизнь занудой…
Свидетельство о публикации №112111601906