Как будто в первый раз

Так странно – мы с тобой давно знакомы,
А я еще испытываю страсть.
Ах, мне любви не ведомы законы,
Но я ей отдаю себя во власть.

Не требуя ненужных разъяснений,
Я сердцу позволяю трепетать
От ласковых твоих прикосновений,
Как будто в первый раз с тобой опять.


Рецензии