Эпиграмма

                К.

Не без таланта, безусловно, но ... весьма самоуверен!
Своим "неинтересно" перед прочими захлопывая двери,
Он конкурентов этим словом незаметно устраняет ...
Он убивает прочих так, как убивают в сельве звери:
Решительно, безжалостно и ... сразу раз и навсегда!
Бездумно холодна к другим, ему светящая звезда ...


                16.11.12

P.S.

Пусть будет добрым ваше верное перо:
Пусть его росчерк никого не убивает!
Пусть порождает ваше верное перо добро:
Пусть оно тропы ... юным пролагает ...
И помогает им своим путём вперёд идти,
И свою ношу трудную в грядущее нести!


                16.11.12


Рецензии