Мечтай

Как быстро киевские дни летят,как быстро..
Все поглащают и совсем не видно дно..
И лето жаркое, как зимняя синица..
Уйдет и осень постучит дождем в окно..

Уже ноябрь, я этой новостью замучан..
Вперед декабрь, счастливый месяц милых снов..
Назад октябрь, я в нем был жизни не научен..
Сентябрь оставил мою клумбу без цветов..

И с каждым годом радость в новом отражении..
Оттенки в лете лишь указывают край..
А я одел на шею солнца ожерелье..
Девизом жизни выбрал слово я — мечтай..


Рецензии