никому не говори

никому не говори- о себе ты никогда
никому не говори- сколько денег у тебя
никому не говори- кем работаешь и где
никому не говори-что случилось, что в беде
никому не говори, кто с тобою рядом есть
никому не говори, что в корманах, что поесть
никому не говори, где родился, где живешь
никому не говори, что с тобою и что ждешь
никому не говори о мечтах своих совсем
и на Бога положиcь. Знает он, что нужно всем
Знает он, чем ты живешь, о чем молишь и поешь
Знает он твои дела, твои мысли и слова
Знает он твои мольбы- все исполнит- верь и жди!


Рецензии