Жизненные задачи

Любовь приходит счастье нету
не знаешь какова судьба,стоит
девчонка на пороге единственная
ли она?а может сложится судьба
такая что жизнь с ней всю про
живёшь и будут жизненные задачи
и подвести к ним нам итог,а если
что то пойдёт внезапно и будет всё
наоборот,и будут прежде расставание
до боли знакомые давно,жизнь всё
сама расставит какой ответ получишь
вновь,дождаться в жизни результата
лишь временем тут суждено.


Рецензии