розовый шум

К нОчи тяготит одиночество
Сильней усталости свинцовой
А мне упрямо, верно хочется
Сберечь любви своей оковы

Шум розовый меня пленил
Где взять лекарство мне- провизор
Оставил Бог , не выключил
Меня, как ночью телевизор

И беспощадно вены рвутся
Космический кипит бульон
Пусть люди каждый день... смеются
Я счастью- на экране - фон


Рецензии