Волшебство в поэзии

***
Строка живёт своею жизнью
И ей не почивать на тризне,
Коль свет исходит от неё,
Рождая мыслью Волшебство!


***
Умело нагружая строчки,
Подумай, отложив перо,
Нужны ли эти заморочки,
Ведь волшебство когда легко!


***
Открыв однажды свой талант
И рифмой пользуясь умело,
Ныряй поглубже в глубину,
А совершенству нет предела!


***
Вы лишены самосожжения
И развлекаетесь стихами?
Но вечность вы не проведёте,
Она возможно будет с вами.


***
Ваш гений ходит где-то рядом
И принимает естество,
Когда душевные порывы
Летят над миром высоко!


***
Вы в отражение своё
Всмотритесь пристально однажды.
Поэт, он видит глубину
В открытиях утоляя жажду!


***
Страдание или сострадание,
Улыбки и весёлый смех,
Несут в себе очарование,
Когда в душе живёт поэт!


***
Реальность мира украшая,
Бог не пройдёт вас стороной.
Творите душу открывая,
Душа есть свет, он неземной!

             16.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.