Крик Мунка

Черное в черном Мунка
Само себя отыскало....
Просто зевок от скуки
Оттуда,из зазеркалья...

Там Ева идет с Адамом-
Первые самые Мунки
Не умеющие еще срама,
Суть свою,прятать в руки....

Первая маска Паяца
Сошедшая жестом в руки
Вот она дефлорация
Главной вселенской муки...

Мунки внимают Мунку
Беззвучно, протяжно,тоскливо...
Они берут себя в руки
Oкругляя рты некрасиво....

             14 ноября 2012


Рецензии