Мои стихи

          Я объелся стихами, довольно,
          Или чем-то похожим на них.

          Не возвышенным, а протокольным
          Стал наивностью меченый стих;
          Всё закаты, рассветы, в берёзах
          Паутина июльской поры,               
          Да горючие девичьи слёзы
          После вешней весёлой грозы…
          Вот и всё.

          Только, видимо, поздно уняться:
          Руки накрест глядеть в потолок.
          Всё равно и акации снятся,
          И уютный, дурманящий стог
          До сих пор откровенно волнует
          Каждый атом гудящей крови,
          Где впервые ожёг поцелуем
          Неумелые губы свои…
          И родное душе бездорожье
          Так же тянет уехать куда,
          И поля с непосеянной рожью,
          И ромашковая лебеда.

          От России и Родины малой
          Не трезвеет никак голова.

            - Я наелся стихов до отвала.
          Говорю и не верю словам.


Рецензии
У меня тоже порой бывает такое чувство!...

Вадим Константинов 2   16.11.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Виктор Трунтов   17.11.2012 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.