Bussy... Меня пороком не смущай!

Меня пороком не смущай,
я ль в чистоте цвету священной,
прочь Искуситель, так и знай,
ты в связи с Огненной геенной!
Она в меня давно вошла,
и побежали "метастазы",
и почернела вся душа
в пороке общего экстаза.
Здесь для тебя приюта нет,
вернись туда, где пепла след.



PS.: Я не болен и мои все здоровы (придуркам)


Рецензии