Ах, лошадки-карусели...
Детства милая возня!
Я сейчас на самом деле
Дам пол-царства за коня.
Чтобы слиться с крепкой шеей,
Страх и радость - всё смешать,
И, почувствовав круженье,
Незаметное вращенье
Всей планеты испытать.
Вот уж волосы седые,
А я помню ветра свист.
Папа с мамой молодые
Машут: доченька, держись...
16.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111601662
спасибо. АНДРЕЙ.
Андрей Николаев 2 17.11.2012 14:26 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 17.11.2012 15:01 Заявить о нарушении