не такие...

Ночь роняет звезды в ладони, закрывая оконные рамы
Мы вдвоем навсегда уходим от наскучившей драмы
По бесцветному небу, до краев расплескавшему зелье,
Обвенчавшему нашу любовь до ранга заветной
Черная кошка и демон – два несомненных полюса
Не похожи на всех, не такие, совершенно не те, и вольные
Не играя в любовь, мы играем людьми и судьбами
Мы друг другу верны, мы уверены – мы лишь лучшие
По карнизам домов, по проспектам ночным к свободе
Мы с тобою вдвоем, обменяв обратный билет, уходим
Черная кошка и демон – два несомненных полюса
Не похожи на всех, не такие, совершенно не те, и вольные…


\16,11,12\


Рецензии