Честная любовь

Знай!
Не услышишь ты громких признаний
Что состоят из затасканных слов,
Будет лишь полное страсти
Молчанье
И оголенная наша любовь.

А если молчанием обожженная
Захочешь вернуться в мир сладкой лжи,
То обрекающе-обреченно
Рви, режь, забудь.
И уходи.


Рецензии