В смерти
Нет забытья
Каждый день в замедленье
Пройдет сквозь тебя,
Каждый шаг и ошибки
И грубость, и ложь,
И слова что бывают
Острее чем нож,
И слова что не сказаны
Были тобой
Из гордости глупой
Перед собой,
И многновенья позора, предательства, стыд,
Что казалось, тобою был прочно забыт.
Поглащенный тоской и чувством вины
Разомкнешь пересохшие губы свои,
Но слова, что с трудом разобьют тишину
Ничего не изменят. Никого не вернут.
Свидетельство о публикации №112111601640