Устала я по кнопкам клацать

Устала я по кнопкам клацать,
А за окном уже все двадцать,
Разденусь и пойду гулять,
Чтоб дрожь от холода унять.

Там, за окном, двадцать четыре.
Пора уже пойти погреться,
Вот только надо бы раздеться  –
Всего четырнадцать в квартире.

Ещё вот допишу два слова,
И я идти уже готова,
От холода бросает в дрожь…
Но потемнело… свежий дождь…

И сразу  же похолодало,
И всюду неуютно стало.
Останусь у компа, да ладно,
Одиннадцать  – не так прохладно,
Коль пластырь с перцем греет спинку,
Когда ты в куртке, на ногах
Носков две пары в сапогах,
С обогревателем в обнимку. =))))


Рецензии