не унижай

Уезжаешь?.. Уезжай!..
Коли стало так постыло...
Но прошу: не унижай!
Ни себя не унижай!
Ни меня не унижай!
Ни того, что с нами было!
Никогда не унижай!
Пусть не мы, так Бог простит
Нашу глупость отчуждения,
Но совместные мгновения
Память сердца сохранит...
Никогда не унижай
То, что прежде было мило!
Ни меня не унижай!
Ни себя не унижай!
Я прошу: не унижай,
Коль минувшее остыло!
Уезжаешь?.. Уезжай!..


Рецензии