Солнышко мое
Поверить в сказку я пытаюсь…
И слышу: Солнышко мое!
И снова жизни улыбаюсь.
Я слышу: Солнышко мое!
От жарких чувств снежинки тают.
А в жилах плещется тепло,
И мысли к звездам улетают.
И снова: Солнышко !.. В мечтах
Как-будто к счастью прикоснулась…
Цветком остался на губах
Твой поцелуй… И я проснулась.
Свидетельство о публикации №112111601531