Всё создаёт свои пределы, Всему перечит здравый см
Всему перечит здравый смысл,
Так гении в миру гонимы,
Так подавляет алчность мысль.
Рождает правда в славе силу,
Блуждает в силе мнений грех,
И в лабиринте разночтений,
Кому - позор, кому - успех.
Переосмыслит в каре смертный,
В чём у богов порок и честь?
Сошлись в Душе святой и грешный,
Изведав праведность и лесть.
Прольётся свет земной надежды,
От плахи к высшему Пути,
Постигнет ум контраст «одежды»,
Познав дуальность, прочь уйти…
Свидетельство о публикации №112111601501