Чтобы ни сказали...

Чтобы, чтобы ни сказали,
То, уже принял…
Оно мне раны открывали,
И  всякий раз страдал..

И боязно, опасно,
Идти вперед, в пути…
А вдруг опять напрасно,
И мне не познать. сути?

Боюсь в безвестности пропасть,
И в ожидании страдаю…
Поэтому напасть,
Так близко принимаю…


Рецензии