Ты усмирил мятежный вихрь души!..
Твоя любовь лишь с утренней разлукой
Душе успокоение дала,
А накануне - пыткою и мукой,
И тайной страстью, бедствием была.
Но трепетным своим прикосновеньем
Ты усмирил мятежный вихрь Души,
И сладостно-гитарным откровеньем
Разлился Звук, охватывая ширь
Заполнившего КОМНАТУ пространства
И улицы, и гОрода, и Неба...
И нежности гитарным постоянством
В явь обратил несбывшуюся небыль.
И так настойчив, нежен, невозможен
Был зов... Он вёл... Отчаянно решилась!
Ритмично-акцентировано-сложен
Финал - Фламенко Страсти! Совершилось...
http://www.stihi.ru/2012/11/13/1119
(из обсуждения)
Свидетельство о публикации №112111601448
Надя Горская 17.11.2012 19:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Надя.
Алла Паролло 19.11.2012 11:38 Заявить о нарушении