Взгляд сердца
Люблю тебя таким, как был,
Таким, как есть, таким, как будешь...
Ведь знает, кто хоть раз любил,
Что смотришь сердцем, когда любишь!!!
Взгляд сердца видит божью суть,
Глас божий только сердце слышит...
С тобой готова разделить я путь -
Тобой лишь мое сердце дышит!!!!!
Свидетельство о публикации №112111601442