Странно

Красный
цветёт на руке
завтра прекрасно
где...
Соткан
праведным сном
остановится сердце
потом...
Понял
изречения дня
вЫработанная совесть
за зря...
Молитва
священный передел
очнулся в небе
недопел...
И всё-же,дым святого огня затмил наше небо
не зря...


Рецензии