Было
С тобой вместе за грязным столом,
По пустым подворотням шататься,
И дразнить тебя в шутку бродячим котом.
Мы скрывали свои псевдонимы
Говорили другим, что нас нет
На губах застывал вкус полыни,
Что оставил на них горько-сладкий абсент.
А потом за одно лишь мгновенье,
Разметав в небесах два огромных крыла,
Ты сбежал от земных наваждений,
И в грязи декаданса остался лишь я.
Свидетельство о публикации №112111601433