О современных способах хранения информации

Стало проще сжигать стихи, стёр движением одним,
Не нужен теперь огонь, ведь опасно с ним.

Виртуальное всё вокруг, жизнь короче бумажного века,
Удалился из сети вдруг, вот и нет уже человека.

Что останется после нас, кто прочтёт с устаревших носителей,
И в истории не будет следа, от эпохи, сплошных потребителей.

Патефона пластинка, бобина, кассета,  скоро диск и флэшка,
Ты не как не раскроешь их, это прошлого злая усмешка.

То, что высекли в камне и даже из глины таблички
 мы читаем сегодня, не страшны им время и спички.


Рецензии
Можно и так: Вот инет Уже человека

Андрей Бертыш Карлсон   18.12.2012 23:17     Заявить о нарушении