Inside I m Killing...

Ангелы и полубоги...
Жизнь до точки в конце рассказа,
или надписи в конце фильма "Fin"...
Мудрость ночей бессонных
воспевает пороки, все сразу,
которыми, как "вещь в себе",
каждый из нас един.

Наследники, пленники, воины,
безумцы и лицедеи,
отверженные, отброшенные
монеты слепой судьбы.
Жизнь льется в душу стонами,
бродит пустыми аллеями,
страхами потаенными,
кинжалом вскрывает сны.

Столь вожделенно Чистилище,
нет Ада страшней, чем внутри,
в замызганных порванных рубищах
мы своих душ палачи.


Рецензии
он так мне нраааавится

Ира Божко   18.11.2012 20:04     Заявить о нарушении
Твои слова для меня как горящий абсент холодной ночью))

Ева Преображенская   19.11.2012 00:29   Заявить о нарушении
ну так пей, женщина)

Ира Божко   19.11.2012 17:04   Заявить о нарушении