Donne-moi ton coeur...
_1_
Сегодня мне приснился сон
12 полдень на часах.
Я вижу сон свой наяву,
рядом.
Сон дышит близко в унисон
Ещё печаль в его глазах.
Мой сон я таю под твоим,
взглядом.
_R_
Крыльями белыми,
белыми крыльями,
не отпускай
все были и небыли
Дай отдышаться!
Дай,мне неба простор!
Что же с тобою ,
мы понаделали,
крыльями белыми,
с белыми крыльями
В небо как птицы летим!
Дон-муа тон кёр...
_2_
Летим по небу с облаками
И солнце обжигает нас.
Мой сон со мною наяву,
рядом.
Мечта уже не за горами
Её не спрячем про запас.
Мой сон я таю под твоим,
взглядом.
_R_
Крыльями белыми,
белыми крыльями,
не отпускай
все были и небыли
Дай отдышаться!
Дай,мне неба простор!
Что же с тобою ,
мы понаделали,
крыльями белыми,
с белыми крыльями
В небо как птицы летим!
Дон-муа тон кёр...
...Donne-moi ton coeur...
...
Вов
Свидетельство о публикации №112111600140