о дружбе

Мы дружбой называем то,
во что хотели бы не верить.
Но понимаем лишь тогда,
когда закрыты эти двери.

Не первый день я знал тебя,
твоею добротой повержен.
Любил тебя мечтал не зря,
но вот прошли те дни надежды.

Любовь бывает лишь одна,
один лишь любит и страдает.
Тоскует,мечется ,рыдает,
но все напрасно,так бывает.


Сказала ты,что поздно все,
что больно сделал,очень больно.
Что в дружбе,все наши цветы,
на этом нам уже довольно.

        P.S
Но я оставить не смогу,
любя её любя всем сердцем.
И беды все перенесу,
пока со мной жива надежда...


Рецензии