Конец, Света!

           "Его призвали всеблагие"
            Ф.Тютчев.

*  *  *

Конец Света (и в этом прикол)
был (опущены две запятые).
Мы остались лишь, как понятые,
«приглашённые» на протокол.

*  *  *

Ничего не поняв (обнуление
длилось миллионы лет — мгновение),
так оно и кончилось (стирание)
человечество,
не приходя в сознание.

*  *  *

Конец Света!

в который раз (не сетуй,
Творец — взялся за гуж!...)
грядёт конец! Но Света 
не верит в него уж!

Кончает и кончает
"творения венец"!
Да всё не наступает
желанный тот конец!   

Никак не можем кончить!   
(с формальностью простой!) 
Поскольку не хватает
во фразе запятой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.