Лукавство Зеркал

В лукавство Зеркал, однажды воззрев
Личину иную, как кожу - одев
Не видя, не зная себя и людей
И став «королевой» , зеркальных вещей

Бредет по дороге, но выправь горда
Хоть тянет жестоко, иллюзий сума.
Костюмы и ткани, закутали грудь
Но, грудь эта может лишь только всплакнуть


Наденет, как прежде, лишь маску свою
И скажет, с отмашкой - Я всех вас люблю.
Мы верим? Едва ли. Но делаем вид.
Пока в том зеркалье сей образ царит.

 А как надоест, в эти игры играть
Пошлем ей зеркал, что б могла поплутать
Она же не знает, себя и людей
Пусть ищет себя, коль найдет средь Людей.


Рецензии
Найдёт! Обязательно!

Мочалин Дмитрий   10.01.2013 01:39     Заявить о нарушении