***
Безумием был назван этот день.
Безумен он!
Ты совершенно прав.
И, не понятно,
То была сирень,
Иль чай,
Настоянный из трав -
Так колдовал,
Что вызывал мигрень...
А может, это небо в облаках?
И, где-то там поёт, поёт свирель...
Долги нам возвращая, впопыхах,
За тот, упущенный когда-то, день
Свидетельство о публикации №112111601381