Осколки

Ты рядом, мы вместе,
В кавычках, но всё же,
Слова старой песни,
Мне душу тревожат.
Улыбка к улыбке,
Мы ловим друг друга,
Я знаю ошибка,
Что ты мне подруга.
На фото размыты,
Наши портреты,
От улыбки к печали,
Жалею об этом!


Рецензии