Эй, королева!

Эй, королева, напиться себе позволь.
Давно позабыл о тебе сероглазый король,
Он шляется по тавернам и глушит ром.
Сказка закончилась странным каким-то добром.

Эй, королева, плачем беде не помочь,
Гордость, печаль и все сомнения прогони прочь,
Смейся взахлеб, танцуй буги-вуги с шутом.
Желание сдохнуть откладываем на потом.

Эй, королева, подумаешь, не сбылось!
Кто же мог знать, что избранник вовсе не лев, а лось?!
Лихо остри, флиртуй, в меру красуйся, ведь
Женщинам голубых кровей важно не заржаветь.

Эй, королева, корону повесь на гвоздь.
Так бывает, король не хозяин, а просто - гость,
Оставь его, пусть катится вниз, дуралей,
Ищи человека среди всех других королей.


Рецензии
Эй, королева, давай я тебе помогу?
Вот, держи шпагу, пойдем к твоему королю:
Ты разорвешь пополам, а я сожгу.
Это лишь малая месть, за слова "люблю"

Лерлин Гранд   24.02.2015 21:05     Заявить о нарушении